• 欢迎访问江苏猎趣tv体育猎趣tv刘温柔有限公司网站,我们将竭诚为您提供客观公正的ISO猎趣tv刘温柔服务。
  • 江苏实验室认可猎趣tv刘温柔

    江苏ISO猎趣tv刘温柔
  • 申请书
  • 猎趣tv体育合同
  • JRC公开文件
  • 猎趣tv刘温柔公正性声明
  • 申投诉处理管理规定
  • 猎趣tv刘温柔规则
  • 体系证书查询
  • 3A证书查询
  • 申请方须知
  • 公正性承诺
  • 权利义务
  • 猎趣tv刘温柔流程
  • 合同
  • 联系我们
    您的位置:主页 > 新闻动态 > 企业新闻 >

    猎趣tv体育猎趣tv刘温柔应邀参家江苏大中电机质量奖辅导工作

    时间: 2021-05-06 11:16 来源: 点击:
    江苏大中电机股份有限公司成立于1958年, 是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业。专业生产各类大中 品牌电机,现已成为国际著名品牌。 大中电机现有员工2000多人,工程技术人员400多人,占地面积40万平方米,公司现有产品22个大类3000多个品种规格,
      

    江苏大中电机股份有限公司成立于1958年, 是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业。专业生产各类“大中” 品牌电机,现已成为国际著名品牌。大中电机现有员工2000多人,工程技术人员400多人,占地面积40万平方米,公司现有产品22个大类3000多个品种规格,年生产能力为80万台1200万KW。主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、防爆电机、船用电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、造船、环保等厂矿企业。年销售量为3亿多美元,出口1.5亿多美元,占整体销售的50%,大中产品远销60多个国家和地区。主要市场为美洲、欧洲、俄罗斯、南非、亚洲等国家。
         此次辅导旨在引导和激励企业加强质量经营管理、追求卓越绩效,进一步增强创新意识,不断提高企业质量水平和核心竞争力。不断将卓越绩效管理模式的管理方法运用到企业管理中。从“领导、战略、以顾客为关注焦点、组织绩效的测量分析改进、以员工为本、以运营为关注焦点”等方面进行持续创新、优化,从产品规划、研发、生产、营销到服务构建全业务链的卓越绩效管理体系。
         江苏猎趣tv体育猎趣tv刘温柔有限公司将与江苏大中电机股份有限公司携手共进,通过卓越绩效管理咨询项目的有序推进,帮助江苏大中电机提升综合管理水平和核心竞争能力,逐步走向卓越,预祝江苏大中电机省长质量奖申报项目取得圆满成功。

     
     
     

    相关热词搜索: as  公告